lunes, 12 de febrero de 2024

Mod 7. Sub 1. Administración de proyectos para la seguridad alimentaria.

 


UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS

MODULO 7:  ADMINISTRACION DE PROYECTOS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA  

SUBCOMPETENCIA 1.  

SEMESTRE: 4

GRUPO: U

PRESENTA: MARIA MAGDALENA CANO GARCIA.

ASESOR: FRANCISCO GERARDO GUTIERREZ GARCIA 

ACTIVIDAD DE INTERIORIZACION .

Proyecto

Llamamos proyecto a todas las acciones y actividades que llevamos a cabo en determinado tiempo, con el objetivo de alcanzar un fin y surge con la necesidad de implementar una mejora y lograr lo propuesto.
Se considera que un proyecto es un conjunto de recursos orientados a la creación de un producto, en un periodo determinado. Por sus características, los recursos pueden ser humanos, materiales y/o financieros y el periodo estará determinado por las características del producto o bien por las necesidades de la implementación del proyecto.

Administración de proyectos

La administración es esencial para que un proyecto tenga éxito, es decir, el verificar que las etapas del proceso se cumplan debidamente y entiempo, es fundamental para evitar fallas, ya que, de lo contrario, nos llevaría a prologar el problema que se vive en el lugar de estudio. El desperdicio de dinero y recursos puede evitarse con una gestión de proyectos eficiente. En esencia la gestión de proyectos se conforma por las acciones a realizar con el fin de alcanzar un propósito en determinado tiempo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mod 9 sub 3 act 1

  UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS MODULO 9:   ANALISIS Y PROCESAMIENTO DE INFORMACION EN SEGURIDAD ALIMENTARIA  SUBCOMPETENCIA 3 .    SEMEST...