UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS
MODULO 7: ADMINISTRACION DE PROYECTOS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
SUBCOMPETENCIA 2.
SEMESTRE: 4
GRUPO: U
PRESENTA: MARIA MAGDALENA CANO GARCIA.
ASESOR: FRANCISCO GERARDO GUTIERREZ GARCIA
ACTIVIDAD 1.
ESTRUCTURA DESGLOSADA DE TRABAJO (EDT)
Hábitos alimenticios no saludables en la población de Sibaca, Ocosingo, Chiapas.
1. Planificación y organización.
Delimitación de población o universo de trabajo
Problemáticas encontradas
Objetivos
Definición de actores
Alcance
Recursos físicos, materiales y económicos.
2. Ejecución
Definir herramienta utilizada (entrevistas, encuestas).
Recolección de datos (cualitativos y cuantitativos)
Cronograma
Presupuesto
Definición de estrategias
3. Monitoreo y control
Análisis de datos (tablas y graficas)
Jerarquización de acciones
Corrección de resultados
4. Cierre
Exposición de resultados
Evaluación de objetivos
Conclusiones y recomendaciones
Informe final
Anexos
No hay comentarios:
Publicar un comentario