lunes, 11 de marzo de 2024

Mod 7 . Sub 2. Act 1

 



UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS

MODULO 7:  ADMINISTRACION DE PROYECTOS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA  

SUBCOMPETENCIA 2.  

SEMESTRE: 4

GRUPO: U

PRESENTA: MARIA MAGDALENA CANO GARCIA.

ASESOR: FRANCISCO GERARDO GUTIERREZ GARCIA 

ACTIVIDAD 1.

ESTRUCTURA DESGLOSADA DE TRABAJO (EDT)

Hábitos alimenticios no saludables en la población de Sibaca, Ocosingo, Chiapas.

1. Planificación y organización.

Delimitación de población o universo de trabajo

Problemáticas encontradas

Objetivos

Definición de actores

Alcance

Recursos físicos, materiales y económicos.

2. Ejecución

Definir herramienta utilizada (entrevistas, encuestas).

Recolección de datos (cualitativos y cuantitativos)

Cronograma

Presupuesto

Definición de estrategias

3. Monitoreo y control

Análisis de datos (tablas y graficas)

Jerarquización de acciones

Corrección de resultados

4. Cierre

Exposición de resultados

Evaluación de objetivos

Conclusiones y recomendaciones

Informe final

Anexos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mod 9 sub 3 act 1

  UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS MODULO 9:   ANALISIS Y PROCESAMIENTO DE INFORMACION EN SEGURIDAD ALIMENTARIA  SUBCOMPETENCIA 3 .    SEMEST...