jueves, 4 de abril de 2024

MOD 7 SUB 3 ACT INTERIORIZAR ACT 1

 

UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS

MODULO 7:  ADMINISTRACION DE PROYECTOS PARA  LA SEGURIDAD ALIMENTARIA 

SUBCOMPETENCIA 2.  

SEMESTRE: 4

GRUPO: U

PRESENTA: MARIA MAGDALENA CANO GARCIA.

ASESOR:  TI SILVIA RIVERA MEJIA

TI FRANCISCO GERARDO GUTIERREZ GARCIA


ASPECTOS LEGALES 


  • NOM más relevantes relacionadas con la gestión de proyectos de seguridad alimentaria.
  • ·         NORMA Oficial Mexicana NOM-014-SSA3-2013, Para la asistencia social alimentaria a grupos de riesgo. Esta norma establece las características y especificaciones mínimas que deberán observar las instituciones públicas, sociales y privadas, que otorguen asistencia social alimentaria a grupos de riesgo.
  • ·         NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Esta Norma Oficial Mexicana establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso. Esta Norma Oficial Mexicana es de observancia obligatoria para las personas físicas o morales que se dedican al proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, destinados a los consumidores en territorio nacional.
  • ·    NORMA Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2012, Servicios básicos de salud. Promoción y educación para la salud en materia alimentaria. Criterios para brindar orientación. Esta Norma Oficial Mexicana establece los criterios que deben seguirse para orientar a la población en materia de alimentación.  La presente norma es de observancia obligatoria para las personas físicas o morales de los sectores público, social y privado, que forman parte del Sistema Nacional de Salud, que ejercen actividades en materia de orientación alimentaria.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mod 9 sub 3 act 1

  UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIAPAS MODULO 9:   ANALISIS Y PROCESAMIENTO DE INFORMACION EN SEGURIDAD ALIMENTARIA  SUBCOMPETENCIA 3 .    SEMEST...